Manteca de Cacao 100% Natural
La manteca de cacao es la grasa natural que se extrae del cacao una vez tostado, descascarillado y molido. Se utiliza principalmente para la elaboración de chocolate blanco, chocolate con leche, bombones. Así como para la industria cosmética gracias a sus componentes y textura.

La manteca de cacao se puede utilizar en repostería para hacer el chocolate blanco o de leche. Además, en la industria cosmética.

Nosotros producimos y comercializamos cacao del tipo CCN-51 proveniente de la zona de Codo del Pozuzo-Santa Isabel. Además, contamos con una planta de procesamiento en Lima..  También puede visitarnos en nuestra tienda en el Centro de Lima, cerca a la Iglesia Las Nazarenas.

En Lima, se puede entregar el producto en Megaplaza o Plaza Norte los lunes o miércoles de forma gratuita. Para el envío a otros distritos y al interior del país, estará a cargo del cliente.

Tenemos variedad de presentaciones de 100 , 225 gramos y otros.

Ventas por mayor y menor. Descuentos por volumen.
Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Denunciar este aviso como:
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)

Anuncios relacionados